当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>团学工作>>正文

我院成功举办第九届“互联网+”创新创业大赛院赛

发布时间:2023-04-13 发布人:张心怡 浏览次数:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,全面深化学校创新创业教育改革、提升大学生创新创业能力、加快培养创新创业人才,航空宇航学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛院赛于4月12日下午在03B403教室举行,比赛特邀校党委学生工作部副部长孔令富、数学学院副院长张理涛担任评委。

本次院赛共有29组比赛项目参加,其中包括编程教育、无人机应用、公益事业、云平台、智能产品、服务平台等项目种类。项目紧扣航空航天主题、红色教育主题、科技创新主题,充分发扬创新创业精神、奋斗精神、劳动精神、奉献精神。在答辩环节,两位评委围绕项目内容进行深度点评,对核心技术、项目实践、调查评价、发展前景等方面做出指导。

此次“互联网+”大学生创新创业大赛激发了同学们的创新精神,培育了同学们的创业意识,以线上线下相融合的方式,打造共建共享、融会贯通的创新创业平台,提升同学们的全面发展能力,增加同学们对创新创业的兴趣,打通创新创业人才培养各环节,提升人才培养质量。(文/倪梓皓 图/党委新媒体中心 编辑/张心怡 审核/王晓璐 )

上一条:我院成功举办“美丽郑航大家谈”分享交流会 下一条:我院荣获第34届“郑航杯”篮球赛冠军