当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>团学工作>>正文

我院召开2022年度团支部书记述职评议考核大会

发布时间:2023-01-10 发布人:张心怡 浏览次数:[]

为贯彻落实团中央《关于印发<基层团组织书记述职评议考核暂行办法>的通知》精神和团省委相关工作要求,按照校团委《关于开展2022年基层团组织书记述职评议考核工作的通知》要求。1月8日、9日下午,我院在钉钉平台以视频会议的形式召开2022年度团支部书记述职评议考核大会,学院73位团支部书记逐一述职。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,我院分团委书记张心怡发表讲话,她对我院2022年度团学工作取得的成绩表示肯定,指出在目前工作中仍存在的问题和短板,激励团支部书记认清服务面向、认清岗位职责,在服务青年成长的过程中练就过硬本领、推动学院工作。随后,各团支部书记依次进行述职,述职内容主要包括班级团支部简介、基础团务工作、存在问题、改进措施、未来展望等。

此次团支部书记述职评议考核大会的召开旨在总结过去一年的工作成绩,认真分析查找存在问题,明确改进措施及未来努力方向,为有效提升我院团支部的工作效率和工作质量,切实增强基层团支部的组织力、引领力、服务力提供有力保障。(文/罗浩洋 陈丝弦 图/党委新媒体中心 编辑/张心怡 审核/张丽娜

上一条:我院各年级召开返校复学及诚信考试教育主题班会 下一条:我院“i科普蓝天绘梦师”航空科普志愿服务团队联合中牟县寿圣街小学开展航空科普活动