当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>团学工作>>正文

“我为学生办实事”实践活动-我院南校区召开学生座谈会

发布时间:2021-06-05 发布人:张心怡 浏览次数:[]

为贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,解决我院南校区学生最关心、最急、最盼的难题。6月4日上午,一场围绕“解决学生实际困难”的学生座谈会在南校区A配楼201会议室举行。党委副书记张丽娜、学工办主任李怡琼出席会议,南校区20余名学生代表参加了会议,会议由党委副书记张丽娜主持。

党委副书记张丽娜表示,此次座谈会是为了更好的了解我院南校区学生学习和生活中存在的困难,更好的倾听学生们的心声,解决南校区学生最关心、最急、最盼的问题,听取学生对学院各方面工作的建议,促进学院更好的发展。

座谈会上,学生代表们畅所欲言,积极发言反馈学情,围绕学习和生活中遇到的问题与领导展开交流,提出了在学习和生活中遇到的各种困难,对学生提出的关于两个校区间校车乘坐不方便、兴趣活动开展较少、图书馆和教学楼学习环境和教学资源不充足的现象、选课疑虑等方面的问题。张丽娜书记均做了详细记录和细心倾听,并针对一些问题进行了现场解答。党委副书记张丽娜对学生们提出的意见和建议表示肯定,学院将进行梳理、研究,谋划,尽快解决问题,为学生创造更好的学习环境,增强学生在校的归属感和幸福感。

此次座谈会为学院和学生之间构建了和谐的交流平台,促进我院更好的了解南校区学生学习和生活,增强两校区间的沟通交流,增强师生情谊,同时为学院赢得了收获建议的机会,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。(文/张心怡 支钰鑫 图/新媒体中心 编辑/张心怡 审核/张丽娜)

上一条:我院举办2021年征兵政策宣讲会 下一条:“航空智上 闪耀翱翔” 航空科技文化节之航空科技文化展览