航空工程学院成功举办2019级工业设计专业学生作业展

发布时间:2020-11-09 发布人:航空宇航学院 浏览次数:[]

近日,航空工程学院2019级工业设计系学生在胡中艳,兰海龙、张冉等专业老师的悉心指导下,在05A走廊外墙呈现出一场精彩的作品展。

此次作品展内容丰富、创意新颖。作品根植于中国优秀传统文化的同时,又赋予了现代化元素加以创新延伸。从材料选用、结构细节和制作成本上最大化确保作品的美观,最终呈现出理想的设计效果。

此次作品展的成功举办不仅为工业设计专业学生搭建了一座沟通的桥梁,也成为工业设计专业学生对外展示专业基础、精神风貌的平台,为今后专业学习打下了坚实的基础(文/李培源 图/梁政国 编辑/张心怡 审核/张丽娜)

上一条:航空工程学院成功开展学生骨干素质拓展活动 下一条:我院成功召开新学期团学青首次例会