航空工程学院成功开展学生骨干素质拓展活动

发布时间:2020-11-16 发布人:航空宇航学院 浏览次数:[]

为增强学生骨干责任意识,加强团学青内部凝聚力,培育拒绝餐饮浪费意识和廉洁自律意识。11月14日,分团委书记刘燕美、党务专员李怡琼带领我院学生骨干赴母老虎素质拓展基地开展素质拓展活动。

开营仪式上,参训队员进行庄严的入党宣誓、入团宣誓。本次活动以“重塑自我 团结协作”为主题,开展了“动力圈”、“真人CS”、“纵横天下”、“抢救酷斯拉”等项目。活动中,团队成员充分发挥凝聚力和向心力,在挑战困难的同时,最大限度地挑战了自我。

结营仪式上,刘燕美发表总结讲话。她强调团队合作的精神、勇挑重担的责任、敢于挑战的劲头是团学工作不可或缺的宝贵品质,希望同学们以此次素质拓展活动为契机,增强凝聚力和向心力,共同做好团学工作。

此次素质拓展活动旨在培养学生骨干团队合作意识、增强集体归属感,充分发挥学生骨干的先锋队、后备军作用,为团学工作的顺利开展打下坚实的思想基础。(文/涂骏豪/新媒体中心 编辑/张心怡 审核/张丽娜)

上一条:航空学子积极投身返家乡社会实践,践行志愿服务精神 下一条:航空工程学院成功举办2019级工业设计专业学生作业展