当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

我院成功召开新学期团学青首次例会

发布时间:2020-11-04 发布人:航空宇航学院 浏览次数:[]

2020年11月3日中午12:40我院于在01b105召新一届团学青第一次工作例会。会议由主席团成员李茂主持,我院团委书记刘燕美以及团学青全体成员参与了本次会议。

会议伊始,各部负责人分别上台进行自我介绍并对新学期部门工作进行展望。随后,刘燕美为新一届团学青成员授讲团课。她要求团学青成员要不断提高管理与服务水平,各个部门要熟悉其工作职责,加强内部组织的先进性建设,增强团结合作精神,做好工作规划和发挥作用平台建设,提升自身素质,围绕学院中心工作,发挥好各部门职能作用,为学院的发展,贡献出自己的青春力量!

最后,新一届主席团成员们纷纷进行发言,表示将会不负老师的期望并进行了团学青的工作安排部署。同时希望成员们能够团结一致,砥砺前行,为学院管理和服务工作作出贡献。

本次例会的顺利举行,不仅是对前期工作的总结与反思,更是对未来工作的展望和部署。同时也增强了新一届成员的归属感、认同感和责任感,为后续工作打下了坚实的基础。(文/李情 张心怡 编辑/张心怡 审核/张丽娜)

上一条:航空工程学院成功举办2019级工业设计专业学生作业展 下一条:航空工程学院在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区选拔赛中斩获佳绩