当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院开展学生宿舍走访调查活动

发布时间:2021-03-14 发布人:航空宇航学院 浏览次数:[]

为进一步了解各年级学生学习、就业、生活状况,指导学生良好发展,引导学生尽快融入新学期的学习。3月14日下午,我院党委书记吴琳芳、党委副书记张丽娜、学工办主任李怡琼、分团委书记刘燕美及各年级辅导员走访我院各年级学生宿舍。

本次走访重点围绕大四年级展开,学院领导详细亲切地询问了同学们的考研、就业情况以及食宿作息、思想状况。鼓励、叮嘱同学们及时和老师沟通,完成好复试、调剂、就业、毕业设计等各项任务,自觉遵守学校管理规定,共建和谐宿舍、文明校园。

本次走访旨在深入了解学生学习、生活状况,为学院制定行之有效的学生工作计划提供参考,进一步加深了师生了解,有利于构建和谐融洽的师生关系,助推我院学生工作再上新台阶。(文/梁政国 张心怡 图/梁政国 韩一铭 李情 编辑/张心怡 审核/张丽娜)

上一条:我院召开新学期工作布置会暨党史学习教育动员会 下一条:教学评估与质量控制中心到我院调研专业认证工作