当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院召开新学期工作布置会暨党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-18 发布人:张心怡 浏览次数:[]

为明确新学期党政工作要点及重点工作任务,引导全院教职工凝心聚力、共谋发展。3月18日上午,我院在05A401教室召开新学期工作布置会暨党史学习教育动员会。党委书记吴琳芳、院长刘元朋、党委副书记张丽娜、党委副书记兼副院长黄祖兵、副院长王晓璐、副院长文振华、副院长王振出席。我院全体教职工参会,会议由党委书记吴琳芳主持。

首先,院长刘元朋对2021年航空工程学院党政工作要点进行解读,围绕党建工作、教学改革、学科建设、学生工作、管理服务等工作进行重点阐述。他强调应主动树立对接国家战略、推动人才培养模式变革的意识,将自身进步与学校发展、学科建设结合起来。

随后,副院长文振华重点围绕科学研究进行讲解阐述。他指出学院高水平科研成果仍然较为欠缺,科研成果的方向较为分散,下一步工作重点为创新科研工作方式,提升科研成果质量。

接着,副院长王振安排部署新学期教育教学工作。他指出需进一步转换固化的教学思维,为学生提供更开放的平台和优质资源,下一步工作重点为持续教育教学改革,提高人才培养质量。

最后,吴琳芳结合《郑州航院党委关于开展党史学习教育的实施方案》要求,部署学院党史学习教育实施方案。她指出学院党委将严格贯彻落实《关于在全党开展党史学习教育的通知》,结合学校党委各项工作安排,在全院师生中开展“四史”学习教育。她强调要坚持集中学习和自主学习,规定动作和自选动作相结合,力争做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要着力推动各项学习教育任务落地落实,注重真学实做、注重政治引领、注重工作创新,将深度的理论学习转化为干事创业的担当,为学校建设高水平特色骨干大学贡献力量,以优异成绩献礼建党100周年。文、图/张心怡 编辑/张心怡 审核/吴琳芳

1EBE05

上一条:我院召开2020年度中层干部考核述职大会 下一条:我院开展学生宿舍走访调查活动