当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

教学评估与质量控制中心到我院调研专业认证工作

发布时间:2021-03-12 发布人:陈建威 浏览次数:[]

3月10日下午,教学评估与质量控制中心主任牛俊玲、副主任于浩杰等一行三人来我院调研交流,航空工程学院院长刘元朋,副院长王晓璐、文振华、王振,教学办公室主任陈建威,机械工程系教师尹欣、李启璘、闫学伟和田国强参加调研会。

调研会上,刘元朋院长首先介绍了我院机械设计制造及其自动化专业刚刚获批国家一流本科专业,感谢了教学评估与质量控制中心对我院专业认证工作的支持和指导,并对下一步的专业认证工作提出了规划。牛俊玲主任肯定了我院机械设计制造及其自动化专业获批国家一流本科专业的成绩,对我院专业认证工作目前遇到的问题、困难以及完成专业认证时间等进行了分析,并从专业认证申请书填报、专业认证的标准和要求、硬件设备和软件实力、人才培养方案修订、规章制度的建立、校外调研学习交流等6个方面对我院专业认证工作提出建议。

通过本次调研会,双方在专业认证方面达成了共识,双方一致表示今后将进一步加强沟通,积极协同合作,力争机械设计制造及其自动化专业3年内通过专业认证,顺利完成一流专业的建设任务。(文/陈建威、编辑/高银花、审核/王振)

上一条:我院开展学生宿舍走访调查活动 下一条:校党委副书记余传杰莅临我院调研指导工作