航空工程学院成功举办职业规划设计大赛

发布时间:2019-04-25 发布人: 浏览次数:[]

为引导广大学生树立正确的成才观、就业观,科学合理地规划大学学习与生活,提高就业技能与实践能力,我院于4月24日在05B201举办职业规划设计大赛。出席本次比赛的嘉宾有学工办主任张新国老师、2018级辅导员徐亚斌老师、李怡琼老师及我院部分学生。

晚上7:30,由主持人简单介绍本次活动的目的,并说明比赛的规则。随后,各个选手依次上台进行演讲,他们先对自己进行一个简要介绍,接着对当下的学校环境和社会环境进行分析,由此根据自己的能力与兴趣给大学四年制定一系列小目标,以此来完成自己最终的职业规划。最后由评委进行打分与点评,张新国老师先对参赛人员进行了感谢与赞赏,指出了应该明确自己的专业与职业区别,做到人职匹配。紧接着李怡琼老师点出了ppt制作问题,并提出了自己的意见。至此,本次比赛圆满结束。

本次大赛的举行让同学们对自己的职业规划有了更清楚的了解,有利于未来大学四年更好的进行规划,向自己目标努力。(文/聂凯山 图/黄俊毅 审核/张心怡)

上一条:航空工程学院举办五四表彰“活力团支部”评选活动 下一条:我院与信息管理学院友谊辩论赛顺利举行