航空工程学院举办五四表彰“活力团支部”评选活动

发布时间:2019-04-28 发布人: 浏览次数:[]

4月28日晚7:30,航空工程学院于05A401教室举办五四表彰“活力团支部”评选活动。航空工程学院分团委书记刘燕美、2018级中外合作办学辅导员李怡琼、2018级辅导员徐亚斌、团学青主席团成员及各部代表参加了本次活动。本次活动由刘子文同学主持。

伴随激昂的团歌,评选活动拉开序幕。首先,刘子文同学简述评比规则。随后,各参评团支部的代表依次上台,就组织机构设置、组织建设及未来展望等方面进行演讲。代表们慷慨激昂的演讲赢得了一次又一次的掌声。

最后,老师们对此次评选活动进行点评与总结。刘燕美老师指出:“团支部在“班团一体化中”起政治核心作用,需明确其思想引领作用,并发挥团员团干模范带头作用”。李怡琼老师就各团支部代表演讲内容指出其存在问题,并给出改正意见。徐亚斌老师就此次评选提出,加强理论学习、紧扣主题、突出团总支特色三点建议。

此次活力团支部评选活动共有15个团支部参评,体现了各团支部积极向上、团结拼搏的精神,同时有利于提高团组织的凝聚力,进一步推进我院基层组织活力建设。(文/杨斯岚 图/李文龙 审核/张心怡)

上一条:航空工程学院举办五四表彰“魅力团支书”评选活动 下一条:航空工程学院成功举办职业规划设计大赛