我院与信息管理学院友谊辩论赛顺利举行

发布时间:2019-04-24 发布人: 浏览次数:[]

423日晚8:00,我院与信息管理学院在05B201举办友谊辩论赛。信息管理学院辩手为正方,辩题为“痛彻心扉的感情更应该被淡忘”,我院辩手为反方,辩题为“痛彻心扉的感情更应该被铭记”。

比赛开始后,由正方一辩立论,双方开始按各自辩题进行辩论,辩手们依次发表自己的观点。正方三辩表现尤为突出,与反方几位辩友针锋相对,互不相让,比赛一度达到高潮。辩手们论点丰富,据理力争,言语争辩激烈但不失理性。

最后,评委李海阳指出双方存在问题,并加以点评。至此,本次辩论会圆满结束。(文/郭冲 图/高丽莉 审核/张心怡)

上一条:航空工程学院成功举办职业规划设计大赛 下一条:航空工程学院“心公益”志愿者团走进金水区敬老院