当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>团学工作>>正文

我院在第35届“郑航杯”篮球赛中荣获优秀组织奖

发布时间:2024-04-05 发布人:冯睿聪 浏览次数:[]

为加强团队合作精神,增进同学间的友谊,营造积极向上,朝气蓬勃的校园文体氛围,郑航杯篮球赛于3月21日在东操场如期举行。

我院球员与对方展开激烈角逐,球员们拼抢篮板,快速突破,精准投篮,技巧高超,团队协作,配合默契,场下观众欢呼雀跃。我院分别与材料学院、蓝天书院、机械工程、文法学院进行比拼,取得良好成绩,最终荣获优秀组织奖。凌厉的进攻,严密的防守,为比赛增添了许多亮丽的风采。

此次篮球赛的成功举办,不仅丰富了同学的课余生活,给予热衷篮球的同学一个展示自我的舞台,也促进了学校内各个专业间同学们的相互了解,增强了学生的集体荣誉感和团队协作能力,展现出航宇学子朝气蓬勃、团结拼搏的青春风采,反映了中国体育所追求的精神风貌,同时也营造出积极向上、朝气蓬勃的校园文体氛围。未来,希望各队队员能把比赛中所表现的团队精神、奋斗精神和拼搏精神应用到学习和生活中,不断提高自己的综合素质,为实现中国梦而不断努力奋斗!图/党委新媒体中心 文/杜雨菲 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)

下一条:“宿”说规则,“舍”得美好——我院召开宿舍长工作会议