当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>团学工作>>正文

我院成功举办“资助助学·感恩社会”视频宣讲活动

发布时间:2022-12-11 发布人:张心怡 浏览次数:[]

为进一步增强学生的感恩意识和责任意识,加大资助育人宣传力度,航空宇航学院于2022年12月4日-12月8日举办以“资助助学·感恩社会”为主题的学生资助教育主题活动。

本次活动以资助育人为主线,通过“三个一”模式,以“我来拍一拍”、“我来配一配”、“我来讲一讲”等拍摄短视频的方式为参赛形式宣传国家资助相关政策,充分发挥视听作品在学生回馈社会传播中的独特优势。我院学生积极参加此次活动,将一份份制作精良的视频不断呈现,展现了同学们懂得感恩、积极进取的精神风貌。

本次视频宣讲活动不仅加强在校学子的感恩意识和责任意识,丰富了同学们的课余生活,同时也采用全新方式开展资助政策宣传活动,广泛宣传了国家资助政策并取得了良好的效果。/马金洋、王记平 /王记平 审核/吴琳芳)

上一条:我院成功举办第二十届“郑航挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛 下一条:我院学生自律委员会第三届换届大会顺利召开