当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>团学工作>>正文

我院第一届“航空杯”五人制足球赛圆满落幕

发布时间:2022-05-24 发布人:张心怡 浏览次数:[]

为增强我院学生身体素质,营造我院乐观积极、充满活力的校园文化氛围,5月1日至5月17日下午,我院于东操场举办第一届“航空杯”五人制足球赛。

自5月1日揭幕战至5月17日决赛,共四支队伍采用三轮六场的双败赛制进行角逐。在比赛中,各球队秉持着“努力拼搏,永不言败”的精神,在足球场上赛出各球队独有的风格、体现出每支球队澎湃的激情、展现出球员之间强大的凝聚力。足球健儿们在球场上意气风发、斗志昂扬,演绎了现代足球的性感与激情。他们精湛的脚法、完美的盘带、精彩的配合、巧妙的过人、犀利的射门。每一个富有创造性和艺术性的动作,都引起现场观众阵阵欢呼与喝彩。经过激烈的角逐,在本次比赛中航空三队取得冠军,航空四队和航空一队分别获得亚军和季军,航空二队获精神文明奖。

此次比赛对于激发同学们对体育运动的热爱、促进团结合作、丰富校园生活、营造积极向上的校园文化氛围方面发挥着重要作用。对于促进我校和谐校园建设,推动学院文体工作又好又快发展具有重要意义。(文/党委新媒体中心 图/航空宇航学院足球队 审核/张丽娜)

上一条:我院召开2022年度暑期“三下乡”社会实践活动筹备会议 下一条:我院成功举办“诚信校园行”系列活动