当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>团学工作>>正文

我院各年级召开返校复学工作主题班会

发布时间:2022-02-17 发布人:航空宇航学院 浏览次数:[]

为切实做好2022年春季开学学生管理工作,严格落实新冠肺炎疫情防控相关政策及规定。我院各年级于2月12日至2月15日分别召开线上返校复学主题班会。

会上,各年级辅导员详细解读《2022年春季龙子湖校区开学学生管理专项方案》,为学生厘清有关返校的一系列流程;详细解读处于中高风险地区、行程码或健康码出现异常而暂缓到校学生的处理措施。并指导学生填报返校复学所需材料;告知学生报到后的校园管理规定。

随后,各年级辅导员就学生提出的一系列问题进行耐心细致的答复,要求学生坚持落实每日健康打卡;严厉杜绝瞒报谎报个人信息;认真做好返校途中的自我防护。提醒学生到校后保持安全的社交距离;戴好口罩、保持个人卫生、减少多人聚餐集会等活动。

此次返校复学工作主题班会旨在向我院学生传达返校相关工作流程及注意事项;明确落实新冠肺炎疫情管理政策;提醒学生当前疫情防控形势依旧紧张。同时也充分体现出我院对学生安全的高度重视,有利于疫情背景下我院学生校园生活的有序进行。(图/各年级 文/徐磊 编辑/张心怡 审核/张丽娜 )

上一条:我院与商学院联合举行团支部共建签约仪式 下一条:我院成功召开第八届互联网+大学生创新创业大赛动员会