设为首页  |  加入收藏  |  邮箱入口

领导信箱
当前位置: 首页>>新闻中心>>科研学科>>正文

关于向河南省教育厅报送科技创新工作主要情况的通知

发布时间:2021-11-22 发布人:王正鹤 浏览次数:[]

各位老师,接科研处通知:

接河南省教育厅通知,“十三五”期间,高校在科技创新平台、科技人才队伍、体制机制改革、协同创新中心建设、科技成果转移转化、支撑产业发展等方面取得了显著成绩,为推动我省经济社会发展做出了重要贡献。为贯彻省第十一次党代会精神,总结交流高校科学研究和服务社会功能发挥情况,引导高校加强管理、增强服务、提升能力,推动新时代高校科技创新高质量发展,现决定开展全省高校科技创新工作总结活动。

一、科技创新工作主要情况总结

请各学院(部)认真总结“十三五”以来科技创新工作成效,重点围绕科研项目、科技成果、科技平台、人才团队、对外合作交流、协同创新中心建设、体制机制改革、科技成果转移转化、社会服务与产学研合作等方面,总结做法与经验,列举典型事例,分析存在问题,提出“十四五”科技创新工作思路与举措,形成总结报告。报告要求简明扼要,重点突出,数据详实,学校认可。一般不超过3000字。

二、报送先进集体和先进个人

各学院(部)推荐先进典型要严肃认真,实事求是,公平、公正、公开,重点向基层单位和一线科研管理人员倾斜。先进工作者须有适当数量的院(系)科研秘书等工作人员。

先进集体我校限推荐2个,请每个学院(部)填报一份《河南省高校科技管理工作先进集体推荐表》参与校内评审。

先进工作者我校限推荐4名,请每个学院(部)推荐一人,填写《河南省高校科技管理工作先进工作者推荐表》参与校内评审。

三、工作安排

请各位老师将“河南省高校科技管理工作先进工作者推荐表”签字后于11月24日前送交至08B204,电子版(word格式)请一并发送至邮箱hkgcky@zua.edu.cn


附件1:河南省高校科技管理工作先进集体推荐表.doc

附件2:河南省高校科技管理工作先进工作者推荐表.doc





附件【附件1:河南省高校科技管理工作先进集体推荐表.doc
附件【附件2:河南省高校科技管理工作先进工作者推荐表.doc

 

上一条:我院召开国家自然科学基金申报辅导交流会 下一条:北京理工大学张之敬教授一行莅临我院访问交流

关闭