当前位置: 首页>>新闻中心>>科研学科>>正文

发布时间:2019-04-10 发布人: 浏览次数:[]

报告题目:清洁替代燃料喷射及燃烧特性研究

报告人:侯军兴 博士/副教授

报告人简介侯军兴, 2011年毕业于上海交通大学,获工学博士学位,主要从事清洁替代燃料、发动机燃烧与排放控制研究工作。近年来,主持航空科学基金、河南省自然科学基金、河南省科技攻关计划、河南省教育厅重点研究计划、河南省高等学校青年骨干教师培养计划等项课题,在美国机械工程师学会ASME期刊《Journal of Energy Resources Technology》、美国物理联合会AIP期刊《Journal of Renewable and Sustainable Energy》、美国化学学会ACS期刊《Energy & Fuels》、英国机械工程师学会IMechE期刊《Journal of Automobile Engineering》、Elsevier期刊《Applied Energy》、《Journal of the Energy Institute》等国外SCI期刊和《上海交通大学学报》、《农业机械学报》等国内期刊发表学术论文25篇,其中SCI收录10篇、EI收录5篇,授权发明专利5项,授权实用新型专利6项。担任国家自然科学基金通信评审专家,《Energy Conversion and Management》、《Energy》、《IMechE-Journal of Automobile Engineering》等多个国际期刊的审稿人。

时间411日(周四) 下午15:00

地点05A302

主办单位:航空工程学院

上一条:学术预告:碳氢燃料燃烧反应机理的应用研究 下一条:航空工程学院举办《面向航空制造的齿轮工业现状与研究热点》学术讲座