当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文

我院召开科级干部集体廉政谈话会议

发布时间:2024-03-21 发布人:冯睿聪 浏览次数:[]

为全面落实我校2024年全面从严治党工作会议精神,3月20日上午,我院于08B209召开了科级干部集中廉政谈话会议,党委书记吴琳芳、副院长(主持工作)王晓璐、副院长侯军兴、科级干部(部门负责人)、教研室主任及支部书记参加了会议,会议由学院党委书记吴琳芳主持。

吴琳芳在会议中指出,全体科级干部应保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,杜绝德不配位、才不堪任、力不及行、智不匹谋;持续加强学习,提高自身业务能力和工作水平;秉持勤奋敬业、扎实干事的工作理念,坚持“苦干、实干、敢干、巧干”;鼓励团结协作,反对拉帮结派,加强团队沟通,为学院及学校高水平发展添砖加瓦。

会议最后,吴琳芳与各与会成员签订了“党风廉政建设责任书”。(图文/冯睿聪 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)

上一条:我院召开党委理论中心组(扩大)学习会议 下一条:航空宇航学院主题教育支部三月份组织生活安排