当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文

传承奋斗精神,筑梦青春未来—我院各学生党支部召开主题党日活动

发布时间:2022-05-03 发布人:王若宸 浏览次数:[]

为加强毕业生党员教育管理,引导党员坚定理性信念,始终铭记入党初心,强化毕业生党员对自身责任和使命的认识,进一步增强历史责任感和使命感,树立实干精神,2022年4月,航空宇航学院各支部开展“传承奋斗精神,筑梦青春未来”主题党日活动。

会议围绕“加强思想引领,引导毕业生党员牢记初心使命,勇担时代重任”,“强化基层党建,开展形式多样的经验传承和交流活动”,“增强组织观念,做好毕业生党员组织关系转接知识宣讲”三项主题展开,各支部邀请优秀毕业生党员对自身考研经验做出分享。最后,各党支部书记就毕业生组织关系转接进行讲解。

本次主题党日活动,号召广大毕业生党员以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,切实增强责任担当,引导其将个人成长与国家发展紧密结合起来,树立正确的成才观、就业观;引导青年一代党员,以深厚的爱国情怀为根基、以蓬勃的创新活力为动力、以坚韧的实干作风为抓手,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。(文/陶震 王若宸 图/各支部 编辑/王若宸 审核/吴琳芳)

上一条:我院召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会 下一条:我院各支部开展四月份组织生活