当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文

校党委第二巡察组召开巡察航空工程学院工作见面会

发布时间:2021-05-26 发布人:张心怡 浏览次数:[]

根据学校党委统一部署和第二轮校内巡察工作方案相关安排,5月24日上午,校党委第二巡察组巡察航空工程学院工作见面会在图书馆第三报告厅召开。第二巡察组组长、校纪委副书记、监察处处长岳县伟、巡察办副主任郑毅、巡察组全体成员、航空工程学院全体教职工和学生代表参加了会议。会议由航空工程学院院长刘元朋主持。

岳县伟作进驻动员讲话。他指出巡察是党章赋予的重要职责,是加强党内监督的战略性制度安排。他传达了学校党委关于巡察工作的决策部署,明确了巡察内容和具体要求,并就切实做好此次巡察工作提出了三点要求:一是深化认识、统一思想,深刻领会开展巡察工作的重要性;二是明确任务、突出重点,推动巡察工作走深走实;三是加强协作、形成合力,确保巡察工作顺利开展。

航空工程学院党委书记吴琳芳作表态发言和专题汇报。她表示航空工程学院班子成员和全院师生将进一步提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义,坚决拥护、支持和配合巡察组开展工作。以此次巡察为契机,全面查摆、整改自身存在的问题和不足,认真落实巡察组巡察意见要求,做到即察即改、立行立改、真改实改,努力通过整改营造更好发展氛围,激发管党治党内生动力,锻造更强发展合力,推动学院校高质量发展。

随后,巡察组组织与会人员对航空工程学院领导班子、处级干部进行了民主测评,并对航空工程学院科级以上干部进行应知应会专题测试(文/张心怡 图/新媒体中心 编辑/张心怡 审核/吴琳芳)

上一条:我院召开党委中心组专题学习(扩大)会议 下一条:航空工程学院党委五月份组织生活安排意见