科研项目

【智通航宇】国基研享汇之七:我院开展国家自然科学基金项目论证工作

发布时间:2022-01-26浏览次数:

为了更好地推进国家自然科学基金的申报工作,提升申报质量,1月26日,我院在08B209会议室举行了2022年度国家自然科学基金项目论证交流会。院长刘元朋、副院长王晓璐、王振及骨干教师参加会议,会议由副院长王振主持。

会上,参会专家对重点申请人员的申报书从选题、研究内容、技术路线、创新点等方面进行了全面的审阅,各项目逐一进行了点评,并提出了客观和中肯的意见和建议。

通过本次论证会,提升了大家对国家自然科学基金项目申报的积极性和认识深度,为我院国家自然科学基金的申报打下基础。下一步将邀请北京理工大学教授再次论证相关人员的申请书,做到申请书闭环修改反馈。

此次论证会作为我院“能力作风建设年”活动的系列活动之一开展。(文/图 王正鹤 编辑/王正鹤 审核/王振)