我院成功举办第四次学生代表大会

发布时间:2024-06-12浏览次数:

6月6日下午,我院第四次学生代表大会在08B303召开。我院党委书记吴琳芳、分团委负责老师张鸣、党委新媒体中心负责老师冯睿聪、校学生会主席团代表董家良、各学院学生会代表以及我院学生代表共50余人出席会议,本次会议由张鸣主持。

大会第一项,全体起立奏唱国歌。

大会第二项,我院党委书记吴琳芳致辞,她对上一届的主席团成员及学生干部表示感谢,总结了本学年内学生工作及学生干部在学生工作中发挥的巨大作用,并对未来一年的工作提出展望、对新一届的学生干部提出了几项建议,希望大家齐心协力助力团学青更加繁荣。

大会第三项,我院党委新媒体中心负责老师冯睿聪致辞,她阐述了学院宣传工作的重要性并对学生干部提出了4点建议,希望在未来的工作中各位学生骨干能够继续发挥自己的优势,配合各位老师、同学,为学院的发展和建设贡献自己的力量。

大会第四项,校学生会主席团代表董家良发言,他指出要持续强化学生会组织建设、增强青年学生思想政治引领、提升服务青年学生水平、培养青年学生实践创新能力,进一步深化学生会改革,支持和引导学生会更好地服务青年学生成长成才。

大会第五项,由上一届学生会主席团代表张一诺作学生会工作报告,她详细介绍了过去一年学生会的工作心得及工作成果,对新一届主席团及学生干部提出了要求,希望在上级党组织和团组织的正确领导和大力支持下,我院学生工作将会有更大地提高,希望新一届的学生干部以崭新的姿态和饱满的热情,扎实推进学生会的各项工作,助力航空宇航学院的学生工作走上新台阶。

本次大会秉着公平、公正、公开的原则,采用匿名投票、无差额选举的办法,经过投票、计票、检票等环节,最终从四名学生会主席团候选人中顺利选举出三名新任学生会主席团成员。至此,航空宇航学院第四次学生代表大会正式落下帷幕。

最后,全体参会人员进行合影留念。

航空宇航学院第四次学生代表大会的成功召开不仅让同学们清晰地认识到青年学生的使命担当,也为团学工作的进一步发展打下了坚实基础。冀望新一届学生会能够继续发扬我院学生组织的优良作风,积极进取,开拓创新,为推动学院高质量发展奉献青春力量。(文/胡津瑞 张燚琳 图/陈玺文 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)