团学工作

筑梦前行,奔赴未来|我院领导老师深入宿舍与毕业生展开真诚对话

发布时间:2024-05-31浏览次数:

为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳地离校,同时收集毕业生对学院服务的意见和建议。近日,航空宇航学院党委书记吴琳芳,副院长(主持工作)王晓璐,副院长侯军兴及毕业班辅导员王记平深入走访毕业生寝室,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温馨的祝福和美好的期望。

在走访过程中,吴琳芳详细询问了毕业生的就业情况、生活安排以及对未来规划的思考。毕业生们纷纷表示,学院提供的教学资源和就业指导对他们的成长和未来职业发展起到了关键作用。

同时,王晓璐强调了学院对毕业生的持续关注和支持,承诺将毕业生们的宝贵意见转化为学院改进和发展的动力。侯军兴对毕业生们展现出的成熟和自信表示赞赏,并鼓励他们继续保持积极向上的心态,勇敢面对社会的挑战。

此次走访不仅是学院对毕业生的关怀体现,也是学院深入了解学生需求、优化教育服务的重要途径。通过这样的走访互动,学院能够更准确地把握毕业生的实际需求,为他们提供更有针对性的帮助和支持。

这次走访增强了师生之间的联系,更好地倾听了学生内心的声音,加强了师生之间的情感交流,强化了学院寝室安全、文明建设,进一步增强了师生们的凝聚力。学院将继续致力于为学生提供全方位的支持,助力每一位毕业生实现自己的梦想。(图文/王记平 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)