当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

航空工程学院召开工业设计专业学生交接大会

发布时间:2019-06-24 发布人:航空宇航学院 浏览次数:[]

6月21日上午11:00,航空工程学院在05A401教室召开工业设计专业学生交接大会。航空工程学院院长王金凤、艺术设计学院院长孙建华、航空工程学院党委副书记张光辉、2017级辅导员刘燕美、2016级辅导员王宪、工业设计教研室教师代表以及工业设计专业全体学生。

首先,艺术设计学院院长孙建华发表讲话。他细数工业设计专业历年来取得的成绩,表达了浓浓的不舍之情,并提出几点希望:“一是不管身处哪个学院,一定要遵守纪律,服从管理;二是要不忘初心,努力学习专业相关知识。”

接着,航空工程学院院长王金凤发言。她简要介绍航空工程学院的发展历史及现状,表达了对工业设计专业同学的欢迎与期许,希望同学们能够尽快适应新学院的工作节奏,在“新家”有更加优秀的表现。

航空工程学院党委副书记张光辉围绕我院学生工作进行简要介绍,要求同学们与学生管理部门建立良好沟通渠道,并强调了安全稳定等相关事宜。

航空工程学院积极配合学校机构改革各项工作,以增强凝聚力、向心力为出发点召开此次交接大会,旨在积极吸纳新同学融入集体,以最快、最好的状态迎接接下来的学习和工作。(文/张心怡 李情 编辑/张心怡 审核/张金辉)

上一条:航空工程学院在“互联网+”大学生创新创业大赛河南省决赛中喜获佳绩 下一条:郑州航院第20届大学生辩论赛成功举行——航空工程学院荣获亚军