航空工程学院慰问考研学生

发布时间:2019-11-27 发布人:航空宇航学院 浏览次数:[]

为鼓舞考研学生士气,缓解学习压力。11月19日,我院党委书记贺庆来、党委副书记张光辉、2016级辅导员王宪慰问备考学生。

学院领导与考研同学亲切交流,了解同学们的复习情况和学习状态,并为同学们送去慰问品,表达学院对考研同学的关心。贺书记问候备考学生,讲解考研注意事项,对学生们积极的备考状态表示肯定。张书记叮嘱同学们科学备考,表达对同学们考取心仪院校的美好祝愿。

此次慰问深深温暖考研学子的心,有利于鼓舞士气、调动激情,为我院2020届考研学生取得优异成绩奠定良好基础。(文/李培源 图/新媒体中心 张心怡 编辑/张心怡 审核/张丽娜)

上一条:校长李勇为我院学生上形势与政策课 下一条:航空工程学院召开第一次团员学生代表大会