我院召开中层干部任职宣布会议

发布时间:2024-07-16浏览次数:

7月16日上午,在08B209会议室召开航空宇航学院中层干部任职宣布会。副校长程骄杰、党委组织部副部长田贤国出席会议,会议由院党委书记吴琳芳主持,学院新任领导班子成员、科级干部和部门负责人以及全体辅导员参会。

会上,田贤国宣读了《关于郑宾国等同志任职的通知》(校党字〔2024〕57号):王晓璐同志任航空宇航学院院长,赵兵同志任航空宇航学院党委副书记。

副校长程骄杰向新任领导班子深情寄语,并提出了三点殷切期望:一是强化政治引领,坚定执行校党委决策部署。二是汇聚团队力量,弘扬担当精神,共筑团结奋进新风貌。三是加速角色转换,引领学院事业迈向高质量发展新篇章。

随后,王晓璐、赵兵分别作表态发言。

最后,吴琳芳代表航空宇航学院领导班子作表态发言。她表示新班子将坚决服从组织安排,忠诚履职、团结师生、严于律己,不断提升管理服务水平,擦亮学院招牌,全力以赴,为建设高水平航空航天大学贡献力量。(图/冯睿聪 文/冯睿聪 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)