当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院学子荣获河南省高校“大学生党员标兵”称号

发布时间:2024-03-06 发布人:冯睿聪 浏览次数:[]

近日,中共河南省委教育工委关于第二批全省高校“大学生党员标兵”评审结果揭晓,经过学校遴选、推荐、专家评审,我院程启航同学以优异的表现脱颖而出,荣膺河南省高校“大学生党员标兵”称号。

程启航,男,22岁,中共党员,航空宇航学院2020级飞行器设计与工程(中外合作办学)专业本科生。入党以来,他始终牢记入党初心,潜心科研创新,勇于实践奉献,先后获得国家奖学金、全国大学生创新创业训练计划国家级立项、“彩虹杯”全国无人飞行器设计大赛“全国特等奖”等国家级奖项11项,河南省三好学生、“互联网+”大学生创新创业大赛省一、二、三等奖、全国未来飞行器设计大赛省二等奖等省级奖项17项,校企业奖学金、校三好学生、校一等奖学金等校级奖项18项。

长期以来,我院始终坚持以“立德树人”为根本任务,秉承“为党育人、为国育才”之初心使命,此次荣誉不仅集中展现了我院学子的优秀品质,更是对学校教育质量的有力证明,彰显了我校在育人过程中的卓越成效。全院青年学子将积极向程启航同学看齐,时刻牢记习近平总书记对广大青年学子的谆谆寄语,坚持感党恩、听党话、跟党走,勇担时代重任,以实学实干为落脚点,脚踏实地、艰苦奋斗,共同促进新时代进一步发展。(图/河南高教 文/冯睿聪 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)

上一条:我院举办“三八女神节”传统文化主题活动 下一条:航空宇航学院学生第一党支部获评“全省党建工作样板支部”