当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航空宇航学院学生第一党支部获评“全省党建工作样板支部”

发布时间:2024-02-27 发布人:冯睿聪 浏览次数:[]

近日,河南省委教育工委发文公布了第二批全省党建工作示范高校”培育创建单位、“全省党建工作标杆院系”培育创建单位、“全省党建工作样板支部”及全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位名单,我院学生第一党支部入选“全省党建工作样板支部”。

近年来,航空宇航学院党委在校党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全面落实中央、省委以及校党委关于高校党的建设的决策部署,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,促进全面从严治党落实落地,探索思政育人工作模式,不断提升党建工作科学化水平,为促进学院高质量发展提供了坚强有力的思想、政治和组织保障。

下一步,学院党委将以此为契机,继续深化党建工作,不断提高党建工作质量,确保党建工作与时俱进,健全完善党建工作机制,创新党建思政品牌与育人载体,形成典型经验和特色,力争做到经验推广示范与成效辐射带动,以高质量的党建引领推动学院高质量发展,落实立德树人根本任务,坚持“为党育人、为国育才”,进一步助推我校航空特色学科建设。(图/河南高教 文/王记平 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)

上一条:我院学子荣获河南省高校“大学生党员标兵”称号 下一条:我院开展新学期宿舍暖心行