当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院开展新学期宿舍暖心行

发布时间:2024-02-27 发布人:冯睿聪 浏览次数:[]

春风轻拂,新的学期如期而至。为了营造温馨和谐的校园生活环境,2月27日下午,我院领导老师走进学生宿舍楼宇,了解学生返校情况,传递学院对学生的关怀与温暖。

走访中,由院领导、辅导员和学生代表组成的慰问团队深入到学生宿舍,与学生们进行面对面的交流。吴琳芳书记详细询问了学生的学习生活情况,倾听学生的意见和建议,并对学生们提出的问题给予了耐心细致的解答。这种亲切的交流让学生们感受到了学院的关怀和支持。

交流慰问之余,辅导员老师还对宿舍的安全状况进行了全面的检查。他们对消防设施、电器使用、卫生环境等方面进行了细致的排查,并对学生进行了安全教育,确保每位学生都能在一个安全的环境中学习和生活。

此次学期初宿舍走访活动不仅增强了学生对学院的归属感,也让学生们感受到了学院大家庭的温暖,为新学期的校园生活开启了一个良好的开端,为学生的健康成长和全面发展奠定了坚实的基础。(图/陈玺文 文/冯睿聪 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)

上一条:航空宇航学院学生第一党支部获评“全省党建工作样板支部” 下一条:我院和英国高地与群岛大学开展飞行器设计与工程(合作办学)2023-2024-2学期初教学工作会议