当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

河南省无人机行业协会会长曹胜利一行来我院调研交流

发布时间:2023-12-28 发布人:王芳 浏览次数:[]

2023年12月27日上午,河南省无人机行业协会会长曹胜利、河南警察学院警用技术创新中心主任徐昊伟一行到航空宇航学院进行交流,航空宇航学院副院长(主持工作)王晓璐、副院长侯军兴,姜金三教授及相关系部教师参加会议,副院长侯军兴主持会议。

首先,王晓璐院长对河南省无人机行业协会会长一行的到来表示欢迎。接着,对航空宇航学院的专业设置、人才培养、学科科研现况以及与省内骨干企业的合作情况进行了介绍。

曹胜利会长介绍了河南省无人机行业协会的基本情况、未来发展规划、河南省无人机产业现状及双方合作规划等。徐昊伟主任介绍了警用无人机发展前景、与无人机产业相关的大学生创业园建设规划。付守闯副会长结合无人机产业链的三个环节介绍了推动我省无人机行业产教融合的思路。

双方就实验室平台建设、人才培养机制、无人机技术团队建设、无人机产业应用等方面进行了广泛交流,并就下一步的工作方向和内容提出建议,表示将进一步深化交流,持续加强合作,推动共同发展。(文/常绪成 图/戴迎旭 编辑/常绪成 审核/侯军兴)

上一条:中国科学院国家空间科学中心李明涛研究员来我院调研交流 下一条:喜报!我院学子在中国国际大学生创新大赛中斩获2银