军训磨意志,慰问暖人心——我院领导老师看望慰问23级新生

发布时间:2023-09-21浏览次数:

恰值秋风起,军训正当时。为慰问军训学生,鼓舞军训士气,9月21日上午10时,航空宇航学院党委书记吴琳芳、党委副书记张丽娜、23级辅导员王若宸、张鸣前往西操场看望慰问参训学生及承训教官。

51981B

在西操军训现场,全体参训人员对各位领导老师的到来表示热烈欢迎。党委书记吴琳芳走进训练方队,详细了解了军训进展情况,与带队教官和学生连队进行亲切交流。吴书记对同学们的昂扬向上的精神状态和步调一致的出色表现给予了充分肯定。她强调,学院各级领导高度重视此次军训工作,从入学教育、工作筹备、后勤保障等方面提前布局,全力确保同学们全身心投入参训。她高度赞扬了同学们敢于吃苦耐劳的优秀品质,并勉励2023级同学要牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,将军训养成的优良作风贯穿到整个大学生活,“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”。

随后,学院领导向教官和全体同学分发了慰问品,希望能用一份关爱驱散训练后的疲惫。同学们大受鼓舞,热情高涨,现场气氛热烈。

36AEF8

走访慰问中,吴琳芳、张丽娜、王若宸、张鸣分别慰问了部分带训教官,并代表学院向军训教官表示感谢,对全体军训教官的工作成果给予充分肯定。

521618

此次慰问,充分体现了学院对军训工作的重视。慰问活动结束后,全体同学立刻投入到训练当中。他们不怕困难,不讲条件,相互帮扶,相互鼓励,进一步展现了航宇学子敢于拼搏的过硬作风和良好的精神风貌。(文/冯睿聪 /黄金巍 编辑/冯睿聪 审核/张丽娜)