综合新闻

喜报!我院师生在河南省“两创两争”先进集体和先进个人评选中获得多项荣誉!

发布时间:2022-09-14浏览次数:

近日,河南省“‘两创两争‘先进集体和先进个人“评选工作结束,此次活动根据《中共河南省委教育工委、河南省教育厅关于开展 2022 年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人推选工作的通知》精神,评选出了2022年全省教育系统“两创两争”先进集体和先进个人。我院辅导员张心怡获得河南省文明教师称号,27#224宿舍获得河南省文明宿舍称号,李鑫莲获得河南省文明学生称号。

本次河南省“两创两争“先进集体和先进个人的评选工作根据相关文件,经各省辖市、高等学校、省属中职、厅直属学校评选推荐和专家评审,我院积极开展争创“文明班级”、“文明宿舍” 、“文明社团”,争当“文明教师” 、“文明学生” 、“文明网民”为载体的群众性精神文明建设活动。

我院始终重视精神文明建设工作,坚守“立德树人”根本任务,坚持宣传和践行社会主义核心价值观。希望本次受到表彰的个人和集体能再接再厉,充当榜样和模范作用,广大学子要向优秀看齐,提升自我。我院将继续扎实推进校园文明建设工作,为推动学校各项事业发展提供精神文明基础和思想保证。(文/黄金巍 张心怡 编辑/张心怡 审核/吴琳芳)

文明教师

文明学生