当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航空宇航学院组织实验室安全检查

发布时间:2022-03-25 发布人:周旭东 浏览次数:[]

3月24日,航空宇航学院王晓璐副院长,组织实践教学部全体教师对航空宇航学院实验室进行安全工作例行检查。

航空宇航学院一贯重视实验室安全工作,多次强调实验室安全工作是保证实验室正常运行的基础,实验室是实验教学科研工作的重要场所,只有保证实验室安全,才能更好地报务于实验教学、科研等工作。

在检查中,对航空宇航所有实验室的水、电、实验设备的安全性、液压油和润滑油的使用和存放等进行了重点检查,对检查出的问题要求实验室负责老师要积极整改,不留隐患。

本次实验室安全检查,对航空宇航实验室安全工作起到了积极促进的作用。

(编辑:周旭东   审核:王晓璐)

上一条:我院召开2022届毕业生就业工作会议 下一条:郑州航院首届校园心理情景剧大赛剧本初选评审会议顺利召开