当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

郑州航院首届校园心理情景剧大赛剧本初选评审会议顺利召开

发布时间:2022-03-23 发布人:张心怡 浏览次数:[]

3月17日上午,由我院承办的郑州航院首届校园心理情景剧大赛剧本初选评审会议于08B303会议室顺利召开,党委学生工作部副部长、学生处副处长孔令富,党委副书记张丽娜参加会议,心理健康教育中心五位专职老师及航空宇航学院四位辅导员参与本次评审工作。会议由张丽娜主持。

会上,孔令富就本次心理情景剧剧本初选评审发表讲话。他指出,要借由本次心理情景剧大赛为学生提供一个解读自己、解读生活、促进心理健康发展的平台,打造出具有参加全国心理健康教育活动赛事水平的学生团队,着力提高学生的心理认知水平,丰富学生的课余生活。

随后,张丽娜针对此次心理情景剧剧本的评分标准做出详细具体的解释。之后,由心理健康教育中心的专职老师与我院辅导员分成三个评审小组,对征集上来的剧本按照评分标准进行评选并打分。最后,对评审完毕的剧本进行筛选,初步选出较为优秀的剧本。

本次会议顺利召开,为接下来的心理健康教育工作及校园心理情景剧大赛确立良好开端。下一步,各学院将吸纳评审组意见,对初选剧本继续推敲完善,力争使剧本更具戏剧性、思想性和教育性。(文/廉令琪 王若宸 图/新媒体中心 编辑/王若宸 审核/张丽娜)

上一条:航空宇航学院组织实验室安全检查 下一条:我院和英国高地与群岛大学开展飞行器设计与工程(合作办学)项目教学推进会