当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院包班领导、老师深入学生宿舍送温暖

发布时间:2022-05-07 发布人:王记平 浏览次数:[]

为进一步加强学院疫情防控力量,学院与下沉干部携手抗疫、共克时艰。为切实关心关注学生思想动态和心理状况,加强人文关怀,提升同学们的精气神。5月6日晚,包班领导招就处处长韩忠军深入宿舍送温暖,航空宇航学院党委书记吴琳芳、辅导员王记平陪同走访。

走访过程中,一行人认真检查了宿舍基础安全设施、消防安全设施以及环境卫生情况,并为同学们发放爱心口罩,提醒同学们注意用电安全、财产安全、食品卫生安全等问题,叮嘱大家宿舍常通风、保持环境整洁。希望同学们在疫情防控常态化的新形势下,放心生活、安心休息、静心学习,保证身心健康、保持积极状态,充实地度过每一天。

在扛起疫情防控责任的同时,我院始终把学生安全和身心健康发展摆在首位、放在心头,深入一线走近学生,关心关爱学生成长,推动解决学生思想、心理、生活等实际问题。(文/蒋媛媛 王记平 图/韩建华 编辑/张心怡 审核/吴琳芳

上一条:我院师生参加“飞行器设计与工程专业”国家级虚拟教研室首场学术报告 下一条:走访宿舍递温情 同心抗疫聚人心——我院领导及辅导员走访学生宿舍