当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

校党委书记付强来我院调研指导工作

发布时间:2021-10-14 发布人:黄祖兵 浏览次数:[]

1013日上午,校党委书记付强在党委办公室主任李广锋、党委宣传部副部长葛畅陪同下到航空工程学院调研指导工作,我院领导班子全体成员、教师代表参加了会议。

付强书记在听取了参会教师个人学习经历及科研方向介绍后,指出更名大学是当前学校最重要的大事,每位教师要胸怀大局,积极行动,提高教学和科研质量,自觉把职业意识上升为干事业的理念,将个人发展与学校发展紧密结合起来。航空工程学院作为学校航空特色鲜明的学院,务必一马当先、勇挑重担,认真凝练好学科方向,抓好团队建设,为学校更名大学做出贡献。

学院领导表示一定会按照校党委决策部署,从学校大局出发科学谋划学院各项工作,坚决完成学校交办的各项任务,为学校更名大学事业增光添彩。(文/黄祖兵 图/王正鹤 审核/刘元朋

上一条:我院2021年迎新工作圆满结束 下一条:我院召开国家自然科学基金选题交流会