当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

新学期我院领导老师走访学生宿舍

发布时间:2021-10-11 发布人:张心怡 浏览次数:[]

为进一步了解学生返校后的思想动态,及时排查宿舍安全隐患,激励同学们以更积极的精神面貌投入到新学期的学习和生活中。10月9日,我院党委书记吴琳芳、党委副书记张丽娜、学工办主任李怡琼及各年级辅导员走访龙子湖校区学生宿舍看望返校学生。10月10日,党委副书记张丽娜、2019级辅导员张鸣深入大学路校区学生宿舍看望专升本返校学生。

走访过程中,学院领导和老师与同学们进行了亲切交流。详细了解同学们疫情期间线上学习情况和到校后的需求,叮嘱同学们严格遵守学校疫情防控各项管理规定,做好每日健康打卡,注意个人防护,保持良好的宿舍卫生,共同维护校园安全稳定。同时要制定好新学期的学业规划,及时调整好学习状态,以饱满的精神状态投入到新学期的学习中去。

同学们对学院领导与老师的关心与鼓励表示真诚的感谢,纷纷表示要积极配合疫情防控要求,合理安排学习时间,不辜负学院领导和老师的殷切期望。

新学期走访学生宿舍旨在进一步了解到返校学生的情况和实际需求,为接下来学院教学工作、学生工作、防疫工作的稳步开展打下了良好的基础,同时也让同学们深切感受到回家的温暖和学院的关怀。/钱龙龙 文/李怡琼 张心怡 审核/张丽娜

上一条:我院组织师生观看纪念辛亥革命110周年大会 下一条:我院作品在第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛黑科技专项赛上荣获最高奖