当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院举行“庆三八”香氛手工创意制作和装饰活动

发布时间:2021-03-06 发布人:张心怡 浏览次数:[]

为丰富我院女职工的精神文化生活、提高我院女职工的生活幸福感,营造健康向上、和谐温馨的工作氛围,以更加饱满的热情和干劲投身到工作中,学院工会于3月5日下午组织“庆三八”香氛手工创意制作和装饰活动。

活动伊始,学院工会主席黄祖兵向全院女职工致以节日的问候和衷心的祝愿,感谢各位女职工为学院、学校发展所贡献的力量。随后,党委书记吴琳芳致辞,她充分肯定女职工在学院发展、建设中做出的积极贡献,激励各位女职工继续发挥自身能量,为学院、学校的持续发展添砖加瓦。

活动中,我院女职工积极参与、精心制作。通过此次活动,组织全院女职工度过了一个有意义的节日,增进了女职工之间的交流与联系,展现出我院女职工积极向上的精神风貌。(文、图/张心怡 审核/黄祖兵)

上一条:校党委副书记余传杰莅临我院调研指导工作 下一条:创新创业中心来我院调研交流