当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航空工程学院召开2020年统战成员建言献策座谈会

发布时间:2020-12-16 发布人: 浏览次数:[]

12月11日下午,航空工程学院在05A407会议室召开统战成员建言献策座谈会,学院统战成员参加会议,党委书记吴琳芳主持会议。

座谈会上,吴琳芳代表新一届领导班子感谢统战成员对学院各项工作的支持和帮助,对各位一年来工作表示肯定,并询问大家在工作和生活中是否存在困难,对学院工作的建议。统战成员紧密结合我校改革发展实际,充分讨论并交换意见,为支持我院快速发展,实现学校更名大学建言献策。

党委统战委员刘元朋表示,航空工程学院在本科教学、学科竞赛等方面都取得了优异成绩,成绩的取得离不开各位统战成员的关心和大力支持。

最后,党委书记吴琳芳做总结讲话,并提出三点要求:一要继续加强理论学习,提高政治站位,切实把思想和行动与党中央的决策部署保持统一;二要继续提升自我综合能力,不断提高教书育人的本领,持续落实立德树人根本任务;三要提升教学、科研能力,为学校早日建成高水平特色骨干大学做出应有的贡献。

座谈会进一步加深了我院统战成员之间的沟通和了解,感受到我院新一任领导班子对统战工作的高度重视以及对统战成员的关心与关爱,统战成员纷纷表示将一如既往地为学院、学校发展贡献力量。

上一条:我院与蓝天书院共同召开协同育人座谈交流会 下一条:我院开展宿舍安全卫生大检查活动