航空工程学院义卖大河报宣讲会成功举办

发布时间:2019-11-06 发布人: 浏览次数:[]

为向志愿者介绍义卖大河报活动的内容和目的,培训义卖技能,11月5日晚7:00,航空工程学院青年志愿者团于05B411举行义卖大河报宣讲会。

首先,由汤家乐简单说明活动流程与时间地点,并播放往次活动照片和采访视频。赵佳颍通过案例,分析义卖活动的优势。随后,李晨光、吕亚博、丁宇提出建议,向同学们介绍义卖经验及注意事项,明确活动价值。最后,青年志愿者团现场模拟演练义卖大河报,让同学们体验义卖过程。

本次活动旨在号召更多的志愿者参加志愿服务活动,积极投身公益事业、丰富人生体验,在志愿服务过程中实现自我价值、社会价值。(文/杨怡兰 图/新媒体运营中心 审核/张心怡)

上一条:航空工程学院志愿者表彰大会暨第一届青年志愿者团成员代表大会成功举办 下一条:航空工程学院“新生才艺大赛”决赛圆满落幕