航空工程学院“航空知识竞赛”成功举办

发布时间:2019-11-27 发布人: 浏览次数:[]

为弘扬航空精神,彰显学院特色,航空工程学院于11月25日举办“航空知识竞赛”活动。2018级辅导员徐亚斌、2019级辅导员李怡琼出席本次活动。

此次竞赛将12名参赛选手分为四组,每3个同学为一组进行现场答题,答题分为顺序答题、抢答、选题三个部分,竞赛围绕航空知识考察了参赛选手们的个人知识程度、临场应变能力和团队合作精神。在抢答环节,选手们反应灵敏,动作敏捷,现场气氛紧张激烈,台下观众们鼓掌声、欢笑声不绝于耳。最后,通过答题分数评出奖项,并由老师为获奖同学颁奖。

通过举办知识竞赛,考察和提高了同学们的综合素质,在一定程度上向大家普及了航空文化知识,同时也为营造浓郁的校园学习氛围、加强我院学风建设发挥了积极作用。(文/李晓娜 图/程天池 审核/张心怡)

上一条:航空工程学院在我校第十八届趣味运动会中喜获佳绩 下一条:航空工程学院“宿舍安全文化节”圆满落幕