当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>团学工作>>正文

我院荣获第九届“郑航杯”排球赛冠军

发布时间:2023-05-18 发布人:张心怡 浏览次数:[]

为丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的身体素质和团体合作能力,充分发掘新时代体育育人的新内涵。5月16日晚,郑州航院第九届“郑航杯”排球比赛决赛在东校区篮球馆正式落下帷幕,我院排球队以大比分3:1的绝对优势,力克土木建筑学院荣获冠军。

比赛中,队员们奋力拼搏、团结协作,认真组织每一次进攻,沉着应对每一次攻击,精彩的赛事让同学们大饱眼福。队员们表现出了高度的集体荣誉感,台下观众积极呐喊助威,展现出我院学子蓬勃向上的青春朝气。

为备战“郑航杯”排球赛,学院认真做好参赛团队的后勤保障、日常训练工作,决赛时组织啦啦队员到场助阵、摇旗呐喊,充分展现出学院师生的良好精神风貌。

此次“郑航杯”排球赛增进了学院师生的凝聚力、向心力,通过以赛代训、以赛促练的方式培养学生的强健体魄和竞争意识,丰富了校园文化生活,激发广大学生的体育锻炼热情,将激励广大学生以不畏艰险、积极向上的健康心态迎接大学生活中的挑战。(文/罗浩洋 图/党委新媒体中心 编辑/张心怡 审核/张丽娜

上一条:我院成功举办考研经验交流会 下一条:我院组织团学骨干观看保密教育视频案例