当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>团学工作>>正文

我院团学青新体年度述职评议暨表彰大会顺利召开

发布时间:2021-12-25 发布人:张心怡 浏览次数:[]

12月24日19:30,我院于07b201召开团学青新体年度述职评议暨表彰大会。本次大会就本学期各部门的工作进行总结汇报以及对下学期的工作展望。2020级辅导员张心怡及各部门成员出席本次大会。

大会伊始,主席团成员马琰坤致开幕词。他对各部门成员的积极工作表示充分肯定,并预祝本次大会圆满成功。随后,各部门代表上台发言,对本学期的工作进行总结,同时也表明了未来的努力方向以及工作计划。

述职汇报结束后,张心怡老师发言。她对团学青新体本学期工作做出总结,对本学期各部门的工作表示肯定,对所取得的优异成绩表示欣慰。并对团学青骨干提出遵守纪律、明确责任、注重传承三点要求,鼓励同学们要保持积极的工作态度,为学校早日建成高水平航空航天大学贡献力量。另外,张老师也指出了各部门的不足,并希望各部门拿出实际行动弥补不足。

紧接着,大会对本学期的优秀负责人和优秀干事进行表彰。各部门根据航空宇航学院团学青评优制度、学期活动考勤以及工作表现来进行评选。

本次大会的成功召开增强了各部门之间的凝聚力,提高了各部门成员的工作积极性,同时也了解到部门工作的优缺点,勉励各部门之间互相帮助、取长补短,助力我院团学工作再上新台阶!(文/武启帆 张心怡 图/党委新媒体中心 编辑/张心怡 审核/张丽娜)

上一条:我院召开2021年度各团支部书记述职评议考核工作线上会议 下一条:我院“蓝天绘梦师”航空科普社会实践团队冬季慰问我校定点帮扶村杨楼村青少年