我院召开党纪学习教育交流研讨会

发布时间:2024-07-08浏览次数:

7月7日下午,我院于08B209召开了党纪学习教育交流研讨会,针对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行研讨交流。党委书记吴琳芳、副院长(主持工作)王晓璐、副院长侯军兴、科级干部(部门负责人)、教研室主任及支部书记参加了会议,会议由学院党委书记吴琳芳主持。

会上,领导班子和5名支部书记围绕党纪学习教育会议精神和部署要求,就近段时间党纪学习情况作交流发言。大家联系自身工作实际畅谈学习体会,一致表示要把学习贯彻和执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》当作一项重要政治任务抓好落实,带头学纪、知纪、明纪、守纪,熟练掌握新增条款、重点内容,把《条例》要求全面、完整地落实到教师教学科研及学生管理工作中,推动我院教师党纪学习教育走深走实。

最后吴琳芳做了总结发言,她强调党纪学习教育“没有完成时,只有进行时”,学院各支部要在学习研讨上下功夫,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,将党纪学习教育融入日常工作中,落实立德树人根本任务,加强我院教师队伍建设,切实把党纪学习教育成效转化为推进我院教育教学高质量发展的成果。(图文/冯睿聪 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)