我院开展“书记讲纪法”专题纪律教育党课

发布时间:2024-06-03浏览次数:

为引导党员干部明纪法、守底线,推动党纪学习教育走深走实,5月31日上午,我院组织全体党员干部在08B209会议室开展党纪学习教育专题纪律党课。

会上,此次专题纪律党课以“坚定理想信念恪守党的纪律”为主题。一是开展在全党开展党纪学习教育的重要意义;二是弄通弄懂纪律规矩,做到“学纪、知纪、明纪、守纪”;三是深入推进纪律建设,保驾护航我校教育事业高质量发展。

通过此次专题纪律教育党课,学院党员干部纷纷表示,在今后的教育工作中,将以此次党课为契机,进一步增强纪律意识,切实把党的纪律和规矩内化于心、外化于行,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,为推动学校和学院高质量发展锤炼过硬作风。图/冯睿聪 文/戴烨鸿 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳