我院召开党委理论学习中心组会议

发布时间:2023-07-22浏览次数:

7月21日上午,我院在08B209召开党委理论学习中心组会议。学院党委委员参加会议,会议由学院党委书记吴琳芳主持。

会上,与会成员共同学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,引导广大党员干部深刻认识建设教育强国的重大战略意义,准确把握中国特色社会主义教育强国的丰富内涵,进一步明确国家创新体系中的大学定位,引导探索创新型大学的治理模式。学习后,与会成员展开了热烈讨论,对学习内容有了更深刻的理解。

最后,吴琳芳书记进行了总结,她强调,要认真学习、深刻领悟习近平总书记关于党的建设的重要思想,持续抓好检视整改,持续深化调研成果,切实履行整改责任,认真落实整改措施,有力有序推进各项整改任务,助力学校及学院发展的积极贡献进一步充分彰显。(图/王若宸 文/唐伟婷 王森晓 编辑/王若宸 审核/吴琳芳)

2BB71