我院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨调研成果交流会

发布时间:2023-06-21浏览次数:

6月20日,我院在08B209召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨调研成果交流会。学院党委委员,各党支部书记参加会议。会议由党委书记吴琳芳主持。

会上,与会成员深入学习领会建设世界科技强国(《习近平著作选读》第一卷)和培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人(《习近平著作选读》第二卷)。

随后,领导班子成员依次进行调研成果汇报交流。在会前,学院领带班子成员沉入一线,通过各种形式开展调研,结合自身调研情况认真撰写调研报告,为会议开出高质量、好效果打下坚实基础。

领导班子成员围绕学院文化建设调研、用人单位岗位需求调研、提升学院科研到账经费路径的调研、提升航空航天学科特色优势的调研等九项调研课题,根据书面调研材料逐一发言,交流调研报告撰写思路、调研情况、调研结果及解决方案。根据“对外找差距学经验,对内找问题抓研讨”的调研思路,研究对策措施,相互提出建议,探讨推动工作的思路办法,着力把调研成果转化为解决问题、促进学院发展的实际行动。

会议最后,吴琳芳强调,要在本次调研成果交流会的基础上,尽快完善调研成果转化清单,将调研成果及时转化为推动工作的政策措施、逐项落实,坚持目标导向、问题导向、结果导向,以实际行动推动学院事业高质量发展。(文/苏梦鋆 图/王若宸 编辑/王若宸 审核/吴琳芳)

19DAF