当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文

关于航空宇航学院开展“永远跟党走、奋进新征程”主题党日活动的通知

发布时间:2022-12-21 发布人:张心怡 浏览次数:[]

各党支部:

根据学校《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》相关工作要求,为把我院师生的思想和行动统一到党的二十大精神上来,确保党的二十大精神入脑入心、落地见效,我院党委研究决定于12月组织我院师生党支部深入学习宣传贯彻党的二十大精神,开展“永远跟党走、奋进新征程”主题党日活动。现就有关事项通知如下:

永远跟党走、奋进新征程

航空宇航学院各党支部

2022年12月

四、活动内容

1.开展宣传教育,营造积极氛围。各党支部通过线上会议组织全体党员学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会开幕会上的报告。

2.坚持学用结合,深抓理论学习。各党支部运用好《党的二十大报告辅导读本》、《党的二十大报告学习辅导百问》等辅导材料,发挥好“学习强国”等学习平台作用,不断增强学习培训实效。

3.重温入党誓词,牢记入党初心。各支部带领党员重温入党誓词,以多种形式积极发表看法及感悟,对党的二十大会议精神交流心得感悟。各支部提交活动开展情况,活动开展情况应包括观看照片、文字等。

五、活动要求

(一)精心筹划,认真组织。请各党支部高度重视,深刻认识此次主题党日活动的重大意义,会前结合实际进行认真谋划,会中全体党员积极进行讨论,会后认真总结,学习宣传贯彻党的二十大精神。

(二)强化督导,做好总结。各党支部要认真做好活动记录和图片、视频等资料的收集整理。同时要及时总结活动开展中的好做法、好经验。请各支部于12月31日将活动开展情况以及活动总结发送至hkgcxydw@163.com。

航空宇航学院党委

2022年12月21日

上一条:航空宇航学院党史学习教育支部十二月份组织生活安排 下一条:我院召开党委理论中心组学习会议