我院召开党委理论中心组学习(扩大)会议

发布时间:2022-01-13浏览次数:

1月13日上午9:00,我院在08B209会议室召开党委理论中心组学习(扩大)会议,学院党委委员、科级干部和系部(中心)主任,会议由学院党委书记吴琳芳主持。

首先,由党委书记吴琳芳领学习近平总书记二〇二二年新年贺词,院长刘元朋领学校党委书记付强2022年新年贺词,副院长王晓璐领学《郑州航院“能力作风建设年”活动实施方案》,副院长王振领学了“身边的榜样”,中国近代航空先行者:华凤翔。

集中学习后,与会成员展开热烈讨论。刘元朋院长引用习近平总书记的贺词,“我们唯有踔厉奋发、笃行不怠,方能不负历史、不负时代、不负人民”,他指出,党的百年奋斗史,就是敢于坚持真理、不怕牺牲,全心全意为人民谋幸福的奋斗史,我们要发扬华凤翔先生一往无前,敢于斗争的精神,踔厉奋发、笃行不怠,为推动学院高质量发展做出贡献。刘顺新表示,通过学习,对于航院的过去成就和未来任务有了更为清晰的认知,新的一年,要贯彻落实学校“能力作风建设年”活动的精神,立足岗位,做好本职工作,学习华凤翔勤俭节约、工作严谨的作风,以高度的爱国热情和敬业精神为学院及学校事业贡献一份力量。

最后,党委书记吴琳芳作总结发言,她指出,要坚决贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述和省委的部署要求,不断提高政治站位和政治自觉,明确新的一年的努力方向,以更饱满的热情、更崭新的面貌迎接新的一年,确保“能力作风建设年”活动见真章、见实效,以更强的能力、更实的作风推动学校创新发展、转型发展、错位发展,为实现学校高质量发展做出贡献。(文/王若宸 编辑/王若宸 审核/吴琳芳)